Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 brins de persil frais
-
500
g de bouillon de volaille
or 1 cube de bouillon de volaille - 6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 938 kJ / 224 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 10.7 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Bœuf aux champignons
30 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.