Devices & Accessories
Poulet à la crème et à la moutarde
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
400 g de carottes en rondelles
-
25 g de fécule de maïs
-
60 g de crème épaisse allégée
-
1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
1250 kJ /
298 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 h
Poulet-champignons
30 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Bœuf carottes
2 h