Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® alla nocciola
- 350 g di nocciole sgusciate, tostate
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna al caffè
- 150 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 200 g di caffè espresso
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 3066.4 kJ / 732.9 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Carbohydrates
- 57.7 g
- Fat
- 49.2 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Torta Nua
2h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min