Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 200 g Gouda, in Stücken
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 150 g Katenschinkenwürfel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob auseinandergezupft
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Curry, mild
- 10 g Öl
- 250 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 100 g Sahne
- 100 g Saure Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3444 kJ / 823 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 58 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 Std. 45 Min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Quiche Hawaii
50 Min
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2 godz. 10 min
Potato pie
1h 40min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Käse-Salami-Muffins
45min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Champignon-Schinken-Quiche
1h