Devices & Accessories
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
4 Portionen
Ingredients
Hackfleischpfannkuchen
-
Milch500 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 TL
-
Rindergulasch (2-3 cm), angefroren500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Öl20 g
Salat und Fertigstellung
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Naturjoghurt200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft (1 TL)5 g
-
Kopfsalat in mundgerechten Stücken1
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
45 g
Calories
2731 kJ /
652 kcal
Fat
23 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Heiß geliebt
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 h 10 min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 h 10 min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 h
Ritter-Omelette
40 min
Hackfleisch-Pita
1 h 5 min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 h
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 h 40 min
Hack-Muffins
1 h
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 h 10 min
Bauernpfannkuchen
30 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min