Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
- ½ altbackenes Brötchen
- 30 g Cranberrys, getrocknet
- 6 Stängel Thymian, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g)
- 200 g Cherry-Tomaten, an der Rispe
Püree und Fertigstellung
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm), siehe Tipp
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 125 g Wasser
- 1 Maiskolben, Hülsen und Fasern entfernt
- 60 g Butter
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2808 kJ / 670 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Hähnchenburger
2h 30 min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10 min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15 min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15 min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15 min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 min
Schweinefilet alla Toscana
50 min