![Kalbsleberwurst im Glas Kalbsleberwurst im Glas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F8C70D8-1840-441A-BCE6-1E43F90F6FEE/Derivates/c8a40887-ed7d-4e4d-bfde-cbef3999c0d8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g Wasser
Brühe und Fleisch
- 120 g Möhren, in Stücken (3 cm )
- 160 g Sellerie, in Stücken (3 cm)
- 120 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 1000 g Wasser
- 850 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 1 frisches Lorbeerblatt, mehrfach eingeschnitten
- 3 Gewürznelken
- 3 Pimentkörner
- 10 g Salz
- 250 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Nuss)
- 400 g Kalbsleber, geputzt
Fertigstellung
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 Muskatblüte (Macis), teelöffelgroß
- 5 Kardamomkapseln, ausgelöste Kerne
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Chiliflocken
- 15 g Salz
- 100 g Schalotten, halbiert
- Nutrition
- per 1 Glas
- Calories
- 1798 kJ / 429 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Mayonnaise
5 Min
Geflügelleberwurst
6h 40 min
Asia-Gewürzpaste
50min
Umami-Gewürzpaste
15 min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Senf, mittelscharf
25 min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Geflügelaufschnitt
12klst
Hackfleisch
35 min
Weißwurstsenf
15 min