Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat

Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat

3.5 54 ratings
Prep. 50 min
Total 1 h
4 Portionen

Ingredients

Radicchio-Salat
  • Schalotte halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Weißweinessig
    30 g
  • Wasser
    20 g
  • Agavendicksaft
    1 EL
    1 EL Honig
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Rapskernöl
    50 g
  • Schmand
    250 g
  • Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
    1
Kartoffel-Kürbis-Rösti und Fertigstellung
  • Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Kartoffeln in Stücken
    600 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 TL
  • Speisestärke nach Bedarf
  • Pflanzenöl zum Braten
  • Radicchio zerpflückt
    250 g
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    1

Nutrition per 1 Portion

Calories 603 kcal / 2524 kJ
Protein 11 g
Fat 41 g
Carbohydrates 44 g

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