Devices & Accessories
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
6 Stück
Ingredients
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Schnittlauch, Kresse, Petersilie, Dill, Basilikum, Koriander), ohne Stiele20 g
-
Buchweizen150 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Wasser250 g
-
Sahne30 g
-
Butter zum Braten
-
Camembert nach Wunsch entrindet200 - 250 g
-
Pfeffer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
14 g
Calories
1191 kJ /
285 kcal
Fat
17 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Kochen hat Saison
89 Recipes
Germany
Germany
Kochen hat Saison
89 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 h
Hirsepuffer
1 h 10 min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 h 25 min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 h 5 min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 h
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 h 5 min
Kichererbsen-Nocken
50 min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 h 25 min
Hirse-Quark-Auflauf
1 h 15 min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 h 35 min
Apfel-Hirse-Auflauf
1 h 40 min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 min