Devices & Accessories
Aprikosen-Crumble
Prep. 15 min
Total 45 min
8 Portionen
Ingredients
-
Butter zum Einfetten100
-
Aprikosen (1 kleine und 1 große Dose), abgetropft, halbiert720 g
-
brauner Zucker120 g
-
Rum braun20 g
-
Haselnüsse100 g
-
Mandeln100 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Speisestärke100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zimt¼ TL
-
Salz1 Prise
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
5 g
Calories
1725 kJ /
412 kcal
Fat
26 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Glutenfrei
62 Recipes
Germany
Germany
Glutenfrei
61 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 h 20 min
Rhabarberschmarrn
30 min
Quiche mit Beerencreme
1 h 40 min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 min
Rhabarber-Trifle
20 min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 min
Rhabarber-Tiramisu
3 h
Cheesecake mit Safranbirnen
4 h 30 min
Obstcrumble
50 min
Stachelbeer-Crumble
1 h 10 min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 min