Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse alle lenticchie
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate
- 1 pizzico di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 70 g di brodo vegetale
Mousse Gorgonzola e noci
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di yogurt greco
- 20 g di gherigli di noci
Mousse al salmone affumicato
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 347 kJ / 83 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Carbohydrates
- 4.7 g
- Fat
- 5.7 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Palline al prosciutto
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bignè a sorpresa
2h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min