Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 125 g di yogurt naturale non zuccherato
- 70 g di olio di semi di mais
- 40 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 20 g di gherigli di noci a pezzi grossi
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 13.6 g
- Fat
- 14.4 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Plumcake salato di primavera
1óra
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30 min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1óra
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Muffin
35 min
Plumcake salato
1h 30 min