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Gnocchi di zucca al Taleggio
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
6 porzioni
Ingredients
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di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)50 g
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di acqua1000 g
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di patate a pasta farinosa pelate e a fette500 g
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di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)200 g
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di farina tipo 0630 g
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di scorza di limone (optional) preferibilmente biologica2 - 3 pezzi
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uovo1
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di sale2 cucchiaino
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di burro25 g
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di latte300 g
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di Taleggio a pezzi150 g
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fili di erba cipollina fresca tritata2 - 3
Nutrition per 1 porzione
Calories
636 kcal /
2660.9 kJ
Protein
23.5 g
Fat
15.2 g
Carbohydrates
99.9 g
Fibre
4.9 g
Saturated Fat
8.9 g
Sodium
1151.6 mg
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