Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte brisée maison
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 400 g d'épinards frais
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage à raclette
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1404.5 kJ / 336 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 26.7 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche saumon, épinards, feta
1hod.
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1hod.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1hod.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2hod. 20min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Quiche au poireau
55 Min
Quiche au poireau et au thon
50 Min