Compatible versions
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g d'oignons rouges, pelés et coupés en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de miel
- 600 g de blanc de poulet, coupé en gros morceaux
- sel
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices, type massalé ou garam massala
- 1 c. à soupe bombée de graines de carvi
- 100 g de raisins secs
- 180 g de courgettes, bio non pelées coupées en cubes de 1,5 cm de côté
- 230 g d'eau
- 220 g de pois chiches en conserve (1 petite boîte)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2237 kJ / 532 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Poulet tikka masala
35 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Poulet tikka masala
2h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1 godz. 40 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min