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Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
Prep. 50 min
Total 3 h
20 Stücke
Ingredients
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten300 g
-
Mohn50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Speisestärke60 g
-
Zimt½ TL
-
Salz1 Prise
-
Zucker180 g
-
Eigelb (Kl. M)3
Streusel
-
Anis1 TL
-
Rohrzucker hell180 g
-
Mehl250 g
-
Speisestärke75 g
-
Butter weich, in Stücken225 g
Belag
-
Sauerkirschen (ersatzweise TK-Sauerkirschen, aufgetaut und gut abgetropft)2000 g
Sabayon
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Rohrohrzucker hell50 g
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
Weißbier klar125 g
-
Apfelsaft50 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
5 g
Calories
1992 kJ /
475 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
51 g
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