Devices & Accessories
Sfogliata di pere e cioccolato
Prep. 10 min
Total 2 h 50 min
8 porzioni
Ingredients
Impasto
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di burro a pezzi
-
15 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
300 g di pere sbucciate e a dadini
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
20 g zucchero
-
40 g di biscotti secchi
-
50 g di mandorle pelate
Terminare la preparazione
-
10 g zucchero + q.b.
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
6.2 g
Calories
1447 kJ /
346 kcal
Fat
19.2 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
37.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Speciale domenica
12 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tiramisù al pandoro
4 h
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Torta sprint di albicocche
45 min
Torta di ciliegie
1 h 30 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 h 30 min
Torta alla macedonia di frutta
1 h 30 min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 h 15 min
Crostata mele e cannella
1 h 20 min
Torta di ciliegie e mandorle
1 h
Torta alla frutta
1 h
Torta di mele e mandarini
1 h
Torta di mele e nocciole
1 h