Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 250 g farina + q.b.
- 125 g di burro salato + q.b.
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
- 300 g di melanzane
- 150 g di zucchine
- 100 g di carote, pelate
- 100 g di peperone rosso, pulito
- 50 g di senape
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 uovo
- 60 g di latte
- 70 g di panna da cucina
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Strüdel salato di zucca e ricotta
2j
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Cime di rapa e cous cous
35 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1j 20 menit
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Quiche sedano rapa e salmone
1j 25 menit
Fatayer agli spinaci
2 godz. 20 min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Quiche ai ravanelli
1j 30 menit
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1j 30 menit