Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 250 g farina + q.b.
- 125 g di burro salato + q.b.
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
- 300 g di melanzane
- 150 g di zucchine
- 100 g di carote, pelate
- 100 g di peperone rosso, pulito
- 50 g di senape
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 uovo
- 60 g di latte
- 70 g di panna da cucina
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta brisée
10 dk
Quiche Lorraine
45 Min
Pasta al vino
5 dk
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1sa 40 dk
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Baci di dama salati al formaggio
1sa
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min