Devices & Accessories
Crostata di verdure provenzale
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
6 porzioni
Ingredients
Pasta frolla
-
250 g farina + q.b.
-
125 g di burro salato + q.b.
-
10 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
-
1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
-
300 g di melanzane
-
150 g di zucchine
-
100 g di carote pelate
-
100 g di peperone rosso pulito
-
50 g di senape
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
1 uovo
-
60 g di latte
-
70 g di panna da cucina
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
8 g
Calories
1704 kJ /
407 kcal
Fat
26 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fuga in Provenza
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Strudel di verdure
2 h
Crumble di verdure
1 h 20 min
Pasta brisée
10 min
Focaccia di zucca
1 h 35 min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 h 10 min
Turbantini affumicati
40 min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 h
Cestini di frolla con composta di pere
2 h 20 min
Ghirlanda di pane golosa
2 h 45 min
Fantasia di colori
4 h 10 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 h 50 min