Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 250 g farina + q.b.
- 125 g di burro salato + q.b.
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
- 300 g di melanzane
- 150 g di zucchine
- 100 g di carote, pelate
- 100 g di peperone rosso, pulito
- 50 g di senape
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 uovo
- 60 g di latte
- 70 g di panna da cucina
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Crêpes alle zucchine
1sa 15 dk
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Scrigno di cappelletti
2 Std.
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20 min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Canapè frittatine di verdura
35min
Torta di riso basmati gratinata
1 godz. 5 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.