Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 250 g farina + q.b.
- 125 g di burro salato + q.b.
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
- 300 g di melanzane
- 150 g di zucchine
- 100 g di carote, pelate
- 100 g di peperone rosso, pulito
- 50 g di senape
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 uovo
- 60 g di latte
- 70 g di panna da cucina
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quenelle salate di carote e mandorle
1 godz. 30 min
Pizza mele e brie
1h 50min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Profiteroles mediterranei
1 godz. 25 min
Tartellette di scarola
1h 15min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min