Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 15 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, prezzemolo, salvia..)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 4.4 g
- Fat
- 14.2 g
In Collections
Alternative recipes
Sformatini ai porri
55min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Patate gratinate al Gorgonzola
40min