![Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6DF44CAF-E097-4584-B661-699EAB782214/Derivates/1BC13921-434F-4B4F-9F37-2C8CFBE3C78C.jpg)
Compatible versions
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Carbohydrates
- 24.4 g
- Fat
- 32.8 g
In Collections
Alternative recipes
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Insalata di riso alla birra
1 Std. 40 Min
Porri in crema delicata
35min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Cipolle ripiene di magro
1 Std. 40 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di patate e robiola
45min