Devices & Accessories
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
Prep. 15 min
Total 40 min
8 Portionen
Ingredients
-
Äpfel400 g
-
Zimt, gemahlen2 TL
-
Ingwer, gemahlen1 Prise
-
Piment, gemahlen1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
-
Vanillezucker½ Päckchen
-
Zucker60 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Äpfel in Stücken400 g
-
Weizenmehl, griffig120 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
4 g
Calories
1332 kJ /
318 kcal
Fat
19 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Feine Prise
13 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50 min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30 min
Weihnachtsmandeln
20 min
Flaumiger Lauchkuchen
2 h
Rote Grütze mit Weichseln
15 min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1 h 30 min
Susi-Torte
25 h 45 min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 h
Blitz-Beeren-Crumble
45 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 h
Garten Focaccia
2 h 10 min
Topfenwaffeln
30 min