Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana

Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana

4.5 22 ratings
Prep. 1 h 20 min
Total 1 h 30 min
4 Portionen

Ingredients

Gefüllte Zucchini mit Couscous
  • Zucchini (à ca. 450 g)
    2
  • Couscous
    100 g
  • Wasser
    220 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    ½
    ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Paradeiser in Stücken
    200 g
  • gelbe Paprikaschote in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl etwas mehr zum Bestreichen und Beträufeln
    10 g
  • Fetakäse in Würfeln (1 cm)
    180 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Salz etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
Crema Catalana
  • Milch
    500 g
  • Zucker
    80 g
  • Eidotter
    3
  • Speisestärke
    20 g
    30 g Weizenmehl, universal
Rohkostsalat und Fertigstellung
  • Gemüse/Obst, gemischt (z. B. 50 g Sellerie, 100 g Rote Bete, 250 g Karotten, 100 g Apfel), in Stücken (2-3 cm)
    500 g
  • Öl
    20 g
  • Essig
    20 g
    20 g Zitronensaft
  • Salz
    1 TL
    1 TL Kräutersalz
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Zucker
    ½ TL
    ½ TL Honig
  • brauner Zucker zum Bestreuen

Nutrition per 1 Portion

Calories 740 kcal / 3102 kJ
Protein 24 g
Fat 35 g
Carbohydrates 75 g
Fibre 9.6 g
Saturated Fat 13 g
Sodium 1854 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...