
Devices & Accessories
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
Prep. 1 h 20 min
Total 1 h 30 min
4 Portionen
Ingredients
Gefüllte Zucchini mit Couscous
-
Zucchini (à ca. 450 g)2
-
Couscous100 g
-
Wasser220 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)½
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Paradeiser in Stücken200 g
-
gelbe Paprikaschote in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl etwas mehr zum Bestreichen und Beträufeln10 g
-
Fetakäse in Würfeln (1 cm)180 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
Crema Catalana
-
Milch500 g
-
Zucker80 g
-
Eidotter3
-
Speisestärke20 g
Rohkostsalat und Fertigstellung
-
Gemüse/Obst, gemischt (z. B. 50 g Sellerie, 100 g Rote Bete, 250 g Karotten, 100 g Apfel), in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Öl20 g
-
Essig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zucker½ TL
-
brauner Zucker zum Bestreuen
Nutrition per 1 Portion
Calories
740 kcal /
3102 kJ
Protein
24 g
Fat
35 g
Carbohydrates
75 g
Fibre
9.6 g
Saturated Fat
13 g
Sodium
1854 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Recipes
Austria
Austria