Devices & Accessories
Gazpacho indiano
Prep. 5 min
Total 2 h 10 min
6 porzioni
Ingredients
-
800 g di pomodoro
-
200 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
1 cucchiaino colmo di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaio zucchero
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 gambo di coriandolo fresco tritato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
1.8 g
Calories
468 kJ /
112 kcal
Fat
7.7 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gazpacho
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Gazpacho
15 min
Zuppa di cipolle
1 h
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 h 10 min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 h 30 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 h
Pane Naan con cipolla e cumino
2 h 25 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Baozi di maiale al vapore
2 h 10 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 h 30 min