Devices & Accessories
Gazpacho alle fragole e mandorle
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
6 porzioni
Ingredients
-
400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
-
300 g di fragole
-
20 - 30 g di peperone rosso
-
15 g di cipolla rossa
-
30 - 40 g di cetriolo a pezzi
-
70 g di pane raffermo
-
20 g di aceto balsamico
-
½ - 1 cucchiaio raso di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
mandorle tostate non salate (vedere consigli)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
3.3 g
Calories
740.5 kJ /
177 kcal
Fat
11.5 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buffet in giardino
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Gazpacho
15min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Gazpacho di carote
10min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Gazpacho mango e avocado
10min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Salmorejo
15min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Vichyssoise
6h
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min