Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
TM5 TM6

Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto

4.0 (3 ratings)

Ingredients

Gazpacho

  • 3 arance, preferibilmente biologiche, la scorza e il succo
  • 800 g di carote novelle pelate, a pezzi
  • 240 g di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
  • 30 g di cipollotto
  • 300 g di acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini rasi di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe di Sichuan

Chantilly

  • 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 2 cucchiai di aneto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • crostini di pane

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1019 kJ / 244 kcal
Protein
2.7 g
Carbohydrates
18.3 g
Fat
18 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes