Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Penne
- 15 g Öl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Leberkäse, in Stücken
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 300 g Milch
- 100 g Sahne
- 30 g Senf, mittelscharf
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
or ¾ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 20 g Speisestärke
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 4 Eier
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3548 kJ / 848 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 53 g
- Fibre
- 4.6 g
Alternative recipes
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Express-Auflauf
1h
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 10 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 godz. 10 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 godz. 15 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 godz. 20 min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h