Devices & Accessories
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Prep. 20 min
Total 2 h 50 min
8 Portionen
Ingredients
Teig
-
Süßkartoffeln in Stücken150 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
Belag und Fertigstellung
-
Schalotten in Ringen500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Crema di Balsamico60 g
-
Rotwein100 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne100 g
-
Rucola in groben Stücken50 g
Difficulty
medium
Nutrition per 8 Portionen
Protein
95 g
Calories
16020 kJ /
3825 kcal
Fat
173 g
Fibre
34.5 g
Carbohydrates
450 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Kochen mit Rotwein
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3 Std.
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.