Devices & Accessories
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
8 Stücke
Ingredients
Teig
-
Parmesan in Stücken130 g
-
Mehl200 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser kalt20 g
-
Rosmarin1 ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paniermehl zum Ausstreuen
Belag
-
Oliven, schwarz, entsteint60 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Eier3
-
Crème fraîche200 g
-
Muskat2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Msp.
Tomaten-Oliven-Sauce
-
Pinienkerne40 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Tomaten reif, gehäutet, geviertelt (große geachtelt)400 g
-
Olivenöl2 EL
-
Tomatenmark2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker¼ TL
-
Harissa½ - 1 TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
13 g
Calories
1769 kJ /
423 kcal
Fat
31 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Let's Go Veggie!
58 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 h
Bunte Paradeiser-Quiche
1 h 30 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2 h 20 min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 h
Quiche mit Ofenpaprika
2 h
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 h 10 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 h
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 h 15 min