Devices & Accessories
Pulled-Jackfrucht-Burger
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Rotkohl in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten2
-
Crème fraîche100 g
-
Salz¾ TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Jackfruchtstücke, jung (à Abtropfgew. 280 g), abgetropft2 Dosen
-
Ketchup150 g
-
Honig10 g
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Rauchsalz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Wasser700 g
-
Burgerbrötchen groß (à 75 g), waagerecht halbiert4
-
Spinatblätter, frisch70 g
-
Paprika, gemischt geröstet, aus dem Glas, abgetropft80 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
13 g
Calories
2154 kJ /
515 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
80 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
That's hot!
27 Recipes
Germany
Germany
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 h 10 min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 h 30 min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 min
Vegane Bratwurst
1 h 20 min
Blumenkohl Buffalo Style
1 h
Zucchinibowl mit Tofu
40 min
Veggi-Bohnen-Burger
1 h 10 min
Black Bean Pattie
30 min
Vegane Albóndigas
45 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 h 20 min
Bohnen-Burger (vegan)
1 h 20 min