![Baozi di maiale al vapore Baozi di maiale al vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/170425.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto dei baozi
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 230 g di farina di forza
- 200 g di farina di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 cipollotti, a pezzi
- 400 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di sake
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 10 g di zucchero
- 1 pizzico di "cinque spezie cinesi" in polvere
- 2 cucchiai di olio di sesamo
Terminare la preparazione
- farina di grano q.b. per infarinare
- 250 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 878 kJ / 210 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Dessert di riso al mango
55 Min
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Yakisoba con gamberi
30 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 Std.
Noodles con verdure al curry
35 Min