Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto dei baozi
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 230 g di farina di forza
- 200 g di farina di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 cipollotti, a pezzi
- 400 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di sake
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 10 g di zucchero
- 1 pizzico di "cinque spezie cinesi" in polvere
- 2 cucchiai di olio di sesamo
Terminare la preparazione
- farina di grano q.b. per infarinare
- 250 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 878 kJ / 210 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone teriyaki
50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Ravioli cinesi
1óra
Maiale in agrodolce
45 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Involtini primavera
1óra 15p
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Pulled Pork con panini al vapore
3óra
Ravioli 'Shao mai'
2óra
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3óra
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Ravioli di gamberi al vapore
1óra 15p