![Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4BDA9ED1-18C5-40B7-A32F-5E0D9C818DE2/Derivates/a7aa3e18-14a3-4e48-9f61-5c79eb374435.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1045 kJ / 248 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Caffè shakerato
10 min
Mojito
10 min
Mojito analcolico
10 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30 min
Sorbetto alla fragola
20 Min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 Min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 Min
Sorbetto alla papaya
15 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Patè di avocado
15 Min