Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1045 kJ / 248 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Salsa guacamole
10 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Sorbetto di mela verde
10 Min
Caffè shakerato
10 Min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Bellini
10 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10ωρ. 20 λεπτ.
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Risotto meneghino rivisitato
50 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Vellutata di porcini
50 min