Devices & Accessories
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Prep. 15 min
Total 3 h 40 min
6 porzioni
Ingredients
Sorbetto
-
100 g di zucchero
-
200 g di acqua tonica
-
200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
-
325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di Gin
Tuile alla menta
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di burro
-
80 g di zucchero
-
50 g di farina
-
2 albumi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di sale
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
4.6 g
Calories
1045 kJ /
248 kcal
Fat
9 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Insolito dessert
21 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Margarita
10min
Sorbetto di arancia
8h 25min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Gelato al caramello salato
8h 25min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Sorbetto alla fragola
20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20min
Moscow mule
10min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min