Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torta
- 250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
- 230 g di mandorle pelate
- 300 g di farina di semola
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 uova grandi
- 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
- 140 g di zucchero
- 150 g di acqua
- 175 g di miele
- 25 g di burro
- 1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (optional)
Terminare la preparazione
- 50 g di mandorle a lamelle, tostate
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Torta al limone
55 min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Torta ragnatela
2h 40min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta veloce ai cachi mela
45min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min