Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torta
- 250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
- 230 g di mandorle pelate
- 300 g di farina di semola
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 uova grandi
- 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
- 140 g di zucchero
- 150 g di acqua
- 175 g di miele
- 25 g di burro
- 1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (optional)
Terminare la preparazione
- 50 g di mandorle a lamelle, tostate
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1h
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Tiramisù al profumo di lavanda
5 Std.
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1h 10min
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Torta cocco e ananas
40 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min