Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torta
- 250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
- 230 g di mandorle pelate
- 300 g di farina di semola
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 uova grandi
- 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
- 140 g di zucchero
- 150 g di acqua
- 175 g di miele
- 25 g di burro
- 1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (optional)
Terminare la preparazione
- 50 g di mandorle a lamelle, tostate
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Plumcake alle mele
1 godz.
Plumcake con crema alla fragole
1 Std. 30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta carote e cocco
2h 30 min
Tortini di pere
1 godz.
Torta di carote
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.