![Pane in cassetta (senza glutine) Pane in cassetta (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3887E885-2A7C-4430-805E-8036F7B7C0B1/Derivates/13FC6CC5-FBEA-4E2D-B1BF-A4E1D0C34707.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pre-impasto
- 45 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 30 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 85 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 500 g di acqua + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di psillio alimentare
- 500 g di farina senza glutine per pasta e pizza
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1730 kJ / 414 kcal
- Protein
- 9.19 g
- Carbohydrates
- 56.25 g
- Fat
- 16.89 g
- Fibre
- 3.55 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2ч. 40 мин.
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Besciamella (senza glutine)
15min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane veloce (senza glutine)
1h