Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche
or 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café bombée de sel
- 2 - 4 sachets d'encre de seiche (optional)
- 20 g d'huile d'arachide
La garniture
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 9 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
150
g de tomates fraîches, concassées
or 150 g de tomates concassées en conserve - 3 - 4 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de palourdes fraîches, préalablement nettoyées
- farine de blé, pour fariner
-
3
calamars frais, détaillés en anneaux
or 3 seiches les blancs seulement, détaillés en anneaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3192 kJ / 763 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 108 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza au thon
1h 40min
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Pizza aux sardines
3 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Pizza aux poivrons
1u. 55min
Pizza au saumon
1h 15min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min