![Pizza aux fruits de mer Pizza aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0634B41C-D5AE-4913-B6A4-45C2E4FA5540/Derivates/1f263277-50b6-4127-b13f-2b55bc9484c0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche
or 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café bombée de sel
- 2 - 4 sachets d'encre de seiche (optional)
- 20 g d'huile d'arachide
La garniture
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 9 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
150
g de tomates fraîches, concassées
or 150 g de tomates concassées en conserve - 3 - 4 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de palourdes fraîches, préalablement nettoyées
- farine de blé, pour fariner
-
3
calamars frais, détaillés en anneaux
or 3 seiches les blancs seulement, détaillés en anneaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3192 kJ / 763 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 108 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Pizza aux sardines
3hod.
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza au saumon
1h 15min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Penne aux moules
1h 5 min
Pizza au thon
1h 40min