Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
or 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
or 2 c. à café de levure boulangère sèche - 200 g de farine à pain, type Manitoba
- 100 g de farine de Kamut®
- 100 g de farine de blé complet
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 350 g de poivrons variés, rouges et jaunes, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler et pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage italien, type caciotta
-
100
g de saucisse de porc fumée, coupée en tranches
or 100 g de saucisse - 1 brin de thym frais, les feuilles seulement, lavées et essuyées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3893 kJ / 952 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 107 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pizza au poulet
1h
Mini-calzones végétariennes
2h
Pizza à la marinara
1sa 35 dk
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza à la courgette
1h 45 min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Pizza quatre saisons
1sa 35 dk
Minipizzas momie
2u. 45min
Pizza XXL
3 Std.