![Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD3F5450-AC78-43DB-8E16-4FE0597F394B/Derivates/20e9bccc-b144-4d3e-8f04-2579db1f95bb.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème de citron (la veille)
- 160 g de jus de citron
- 220 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de zeste de citron jaune non traité, râpé et un peu pour la finition
- 3 œufs
- 300 g de beurre doux, coupé en parcelles
Les jaunes d'œufs confits
- 70 g de sucre de canne complet non raffiné, type muscovado
- 6 jaunes d'œufs
- le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé
Les blancs
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1535.2 kJ / 363.2 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 62.7 g
- Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 0.2 g
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