Devices & Accessories
Leberpastete im Glas
Prep. 35 min
Total 4 h
4 Gläser
Ingredients
-
Salz, unjodiert10 - 15 g
-
Majoran, getrocknet2 ½ EL
-
¼ TL Kümmel, gemahlenSchabzigerklee (Brotklee), gemahlen¾ TL
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
Pimentkörner3
-
Macis¼ - ½ TL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Schweineleber sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)175 g
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte in Würfeln (3 cm)175 g
-
175 g SchweineschmalzSpeck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)175 g
-
Wasser1265 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)1 TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Glas
Protein
34 g
Calories
1754 kJ /
419 kcal
Fat
29 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Purbacher Bohnenstrudel
45min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Wurstknödel
1h 20min
Salzburger Nockerl
30min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Wurstaufstrich
10min
Apfelkren
40min
Grammelpogatscherl
1h 10min