![Leberpastete im Glas Leberpastete im Glas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46BBBE97-2D51-435D-B931-40BCFEA0FBFB/Derivates/09b90c63-28db-4aee-9e84-8ad6c0b705d8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 - 15 g Salz, unjodiert
- 2 ½ EL Majoran, getrocknet
-
¾
TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
or ¼ TL Kümmel, gemahlen - 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 Pimentkörner
- ¼ - ½ TL Macis
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 175 g Schweineleber, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 175 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, in Würfeln (3 cm)
-
175
g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)
or 175 g Schweineschmalz - 1265 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)
- Nutrition
- per 1 Glas
- Calories
- 1754 kJ / 419 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Wurstaufstrich
10min
Waldviertler Knödel
1h
Feine Streichwurst
14hod. 30min
Grobe Streichwurst
13h
Käse-Leberkäse
14h 15min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45 min
Gebackene Leberknödel
2h
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40 min
Leberreis
35min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h