Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 - 15 g Salz, unjodiert
- 2 ½ EL Majoran, getrocknet
-
¾
TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
or ¼ TL Kümmel, gemahlen - 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 Pimentkörner
- ¼ - ½ TL Macis
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 175 g Schweineleber, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 175 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, in Würfeln (3 cm)
-
175
g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)
or 175 g Schweineschmalz - 1265 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)
- Nutrition
- per 1 Glas
- Calories
- 1754 kJ / 419 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Gebackene Leberknödel
2h
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min
Geröstete Leber
30 min
Leberreis
35min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Marinierte Schwammerl in Öl
48u. 30min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Käse-Leberkäse
14h 15min