Devices & Accessories
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rote Bete klein450 g
-
Rapskernöl und 1 EL zum Braten20 g
-
Halloumi in Scheiben250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Weißweinessig30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
18 g
Calories
1470 kJ /
350 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Erbsen-Guacamole mit Halloumi und Gemüse
1 h
Lauwarmer Romanescosalat
40 min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 h
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 h 50 min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 h 10 min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 min