Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Rote Bete, klein
- 20 g Rapskernöl und 1 EL zum Braten
- 250 g Halloumi, in Scheiben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 30 g Weißweinessig
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1470 kJ / 350 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min
Kürbis-Parmigiana
2 godz.
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min