Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Kürbiskerne
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Leinsamen
- 500 g Kürbis, in Stücken (2-3 cm)
- 25 g Öl
- 1 gestr. TL Kräutersalz
- 500 g Wasser
- 500 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 2 Staudensellerie-Stangen
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 Schalotte
- 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
- 4 - 5 Stängel Koriander
- ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 geh. TL Curry
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, nach Geschmack
- 40 g Zitronensaft
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1378 kJ / 329 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 8.1 g
In Collections
Alternative recipes
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 menit
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1 Std.
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45 min.
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Kürbis-Taboulé
10 Min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min