![Lauwarmer Romanescosalat Lauwarmer Romanescosalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB0810D3-E193-4903-8BB9-7DC4418A36B2/Derivates/f9a0892d-2c78-4aa0-96a0-845dec6311b2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Schalotten
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Curry, mittelscharf
- 40 g Limettensaft
- 1 EL Weißweinessig
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- 75 g Gemüsebrühe, flüssig
- 2 TL Honig, flüssig
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Koriander, mit den zarten Stielen
- 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 300 g), waagerecht halbiert
- 600 g Wasser
- 400 g Romanesco, in kleinen Röschen
- 1 Römersalatherz, gezupft
- 1 rote Zwiebel, in Streifen
- 1 Apfel, säuerlich, mit Schale, geviertelt, Kerngehäuse entfernt, in Scheiben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1480 kJ / 353 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1h
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 godz. 5 min
Topinamburpüree
40 min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30 min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Feldsalat mit Linsen
2j 15 menit
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h