![Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FFBD4D1-6D5E-4C1D-BD10-41FC76EBC42A/Derivates/397B677A-5C14-482B-BD98-C260CE6F2904.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Petersilien-Zitronen-Öl
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 50 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Ribollita
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Wirsing, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 20 g Butterschmalz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Basilikum, getrocknet
- ¼ TL Fenchelsamen
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Tomaten, gewürfelt
- 250 g Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Dhal
40 Min
Tabouleh
15 Min
Minestrone
45 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 Min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 min
Fencheleintopf
35 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min