Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 30 g Sojasauce
- 2 TL Kokosblütenzucker
- 40 g Limettensaft (1-2 Limetten)
- 40 g Öl
- 400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Packung Garnelen, roh, geschält, TK (ca. 200 g)
- 100 g Zuckerschoten
- 200 g Endiviensalat, in mundgerechten Stücken
- 1 Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in schrägen feinen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 875 kJ / 208 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Nizza-Salat
40 Min
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
20 Min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 Std.
Grillhähnchen-Salat
20 Min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Lachs im Päckchen
40 Min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 Min