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Garnelensalat
Prep. 15 min
Total 25 min
4 Portionen
Ingredients
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Sojasauce30 g
-
Kokosblütenzucker2 TL
-
Limettensaft (1-2 Limetten)40 g
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Öl40 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Garnelen, roh, geschält, TK (ca. 200 g)1 Packung
-
Zuckerschoten100 g
-
Endiviensalat in mundgerechten Stücken200 g
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Salatgurke längs halbiert, entkernt, in schrägen feinen Scheiben1
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
12 g
Calories
875 kJ /
208 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
11 g
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