Devices & Accessories
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
Prep. 20 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Garam Masala2 TL
-
rote Chilischote, frisch1
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Lammfleisch fett- und sehnenfrei, gewürfelt (2-3 cm)500 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Butter30 g
-
Naturjoghurt500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Wasser550 g
-
Mandeln, gemahlen30 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
40 g
Calories
2432 kJ /
581 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Namaste, India!
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Garnelen Bhuna
30min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Gulab Jamuns
2h 30min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Chicken Akhni
1h 30min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Beef Madras
1h 30min