Devices & Accessories
Tagliatelle fraîches aux cèpes
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Les pâtes
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La sauce aux champignons
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de cèpes déshydratés, réhydratés pendant 20 min et essorés150 - 200 g de cèpes frais coupés en tranches
-
1 ½ c. à café de sel
-
1200 g d'eau
-
1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 4 portions
Protein
20 g
Calories
2337 kJ /
558 kcal
Fat
21 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
76 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pâte brisée
1 h 50 min
Goulasch
3 h
Sauce béchamel
15 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Lasagnes classiques
2 h
Pain ciabatta
1 h 45 min
Baguette
1 h 45 min
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Meringues de l'Emmental
2 h 15 min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 h
Petits pains burger (buns)
1 h 45 min
Pains pita
2 h