Devices & Accessories
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
Prep. 50 min
Total 1 h 30 min
3 Portionen
Ingredients
-
Weißwein150 g
-
Kubebenpfeffer, ganz1 TL
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Salz¾ TL
-
Eier3
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
-
Salbeiblätter, frisch7
-
Pfefferkörner, schwarz2 TL
-
Wurzelgemüse (z.B. Pastinake, Petersilienwurzel, Sellerie), in Stücken200 g
-
getrocknete Steinpilze (ca. 10 g)2 EL
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft40 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)2 TL
-
frischer Schnittlauch (siehe Tipp)1 Bund
-
Butter in Stücken120 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
26 g
Calories
3404 kJ /
813 kcal
Fat
51 g
Fibre
9 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Feine Prise
13 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 Min
Smoky Aioli
15 Min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1 Std. 25 Min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 Min
Lila Erdäpfelmousseline
35 Min
Tarte mit Spinat und Feta
50 Min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1 Std. 25 Min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 Std. 20 Min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 Std. 30 Min
Guacamole mit Mango und Cranberrys
10 Min
Velouté von Topinambur
30 Min