Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g Öl
- 110 g Wasser
- 300 g frische Eierschwammerl
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 40 g Marillen, getrocknet, entsteint
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert, nach Geschmack
- 100 g Zwiebeln, halbiert
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 100 g Ricotta
- Milch zum Bestreichen
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 321 kJ / 77 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2h 10min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
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Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
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1h 25min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
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Asiatischer Reisnudelsalat mit Huhn
1h 20min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
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Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
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Zucchini-Halloumi-Omelette
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