Devices & Accessories
Eierschwammerl-Empanadas
Prep. 45 min
Total 1 h 45 min
25 Stück
Ingredients
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Öl80 g
-
Wasser110 g
-
frische Eierschwammerl300 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft1 - 2 Zweige
-
Marillen, getrocknet, entsteint40 g
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack1 - 2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Ricotta100 g
-
Milch zum Bestreichen
-
schwarzer Sesam zum Bestreuen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
2 g
Calories
321 kJ /
77 kcal
Fat
4 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 h 25 min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1 h 30 min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 h 45 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 h 30 min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 h 25 min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 h 5 min
Crostini "Tricolore"
35 min