Devices & Accessories
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
Prep. 15 min
Total 45 min
20 Stücke
Ingredients
-
Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen150 g
-
Kakaopulver1 ½ EL
-
Butter in Stücken250 g
-
Eier (Größe M)5
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker2 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Zwetschken, frisch je nach Größe, entsteint, halbiert700 - 900 g
-
2 - 3 EL MandelstifteMandelblättchen2 - 3 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
4 g
Calories
981 kJ /
234 kcal
Fat
13 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Alles Zwetschke
10 Recipes
Austria
Austria
Best of 2018
24 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Marillenkuchen
1 h 30 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 h 10 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 h
Ribiselschnitten
1 h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 h 10 min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 h 20 min
Gerührter Germgugelhupf
2 h
Obstkuchen
1 h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 h 35 min
Schneller Apfelkuchen
1 h 30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 h 40 min