Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1800 g Roastbeef, mit 2 cm hohem Fettrand
- Butterschmalz zum Braten
- 10 g Pfefferkörner, schwarz oder bunt
- 10 g Senfkörner
- 80 g Senf
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 400 g Salz
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 3 Eiweiß
- 200 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1615 kJ / 385 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Graved Lachs
48 godz.
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9u.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h