Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1800 g Roastbeef, mit 2 cm hohem Fettrand
- Butterschmalz zum Braten
- 10 g Pfefferkörner, schwarz oder bunt
- 10 g Senfkörner
- 80 g Senf
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 400 g Salz
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 3 Eiweiß
- 200 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1615 kJ / 385 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Filet Wellington
1 godz. 45 min
Limettensorbet mit Gin
3 godz. 45 min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h