Devices & Accessories
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
Prep. 35 min
Total 3 h
4 Portionen
Ingredients
-
Hähnchenschenkel, mit Haut8
-
Zwiebeln geviertelt250 g
-
Knoblauchzehen8
-
Oregano, getrocknet2 EL
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Basilikumblätter, frisch12
-
Tabasco1 - 1 ½ EL
-
Olivenöl130 g
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken (1 cm)250 g
-
Weißweinessig90 g
-
Zucker80 g
-
Curry1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Maismehl2 TL
-
Wasser2 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
39 g
Calories
3327 kJ /
795 kcal
Fat
55 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Barbecue
10 Recipes
Germany
Germany
Barbecue
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 h
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 h 20 min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 min
Schweinebauch mit Kimchi
35 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 h 5 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 h 15 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 h