Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 100 g Gurkenwasser von den Cornichons
-
1
geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
or 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Rote Bete, (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 100 g Cornichons, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z. B. von Pfanni)
- Mehl zum Bemehlen
- 2 Eier, verquirlt
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)
- Rapsöl zum Frittieren
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 3399 kJ / 812 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 43 g
- Fibre
- 6.9 g
Alternative recipes
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Zabaglione
15 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1h 20min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Albondigas (Hackbällchen)
30min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Curryhuhn
2 Std. 40 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min